Vorspeisen

Unsere hausgemachten Suppen:


Hausgemachte Kürbiscremesuppe

mit Ingwer

9.50

Hausgemachte Bouillon

mit Porto oder Ei

9.00

Image

Salate aus der Region


Blattsalat mit Hausdressing
 7.50

Kleine Portion
 6.00

Nüsslisalat

an Himbeeressig Sauce mit Ei

 13.50

Nüsslisalat

an Himbeeressig Sauce mit Speck und Ei

 14.50

Gemischter Salat
 9.50

Kleine Portion
 7.50

Unsere Wildgerichte Vorspeisen


Wildschweinschinken auf Nüsslisalat

an Himbeeressig Sauce

16.50

Hirsch Terrine auf Nüsslisatat
an Himbeeressig Sauce

mit Cumberland Sauce

17.00

Hauptgerichte

Vom Rind


Simmentaler Rinds-Entrecôte

am Knochen gereift

38.00
kleine Portion
30.00

Vom Schwein


Schweins Steak
23.00

Saucen zu unserem Fleisch


Burgunder Sauce
(Speck, Trauben, Zwiebeln und Pinot Noir)
6.50

Grüne Pfeffer Sauce
4.00

Hausgemachte Kräuterbutter
3.00

Dazu Servieren wir Ihnen Gemüse und eine Beilage nach Wahl


Nudeln
Reis
Pommes Frites
Pommes Duchesse


Vegi Mit Gemüse aus der Region


Herbstlicher Gemüseteller mit Knöpfli
27.50

Wildbeilagen mit Knöpfli
28.50

Aus dem Wald – Unsere Wildgerichte

Hauptgerichte


Hasenfilet

„Burgunder“ oder „Grand-Veneur“ Sauce
Wildgarnitur, Knöpfli

39.00

Rehpfeffer „Chasseur“
Wildgarnitur, Knöpfli
32.00

Hirschentrecôte

Sauce „Grand-Veneur“ oder „Whisky-Pfeffer “,
Wildgarnitur, Knöpfli

42.50

Rehschnitzel

Sauce „Grand-Veneur“ oder „Whisky-Pfeffer “,
Wildgarnitur, Knöpfli

39.50

Rehrücken

Sauce „Grand-Veneur“ oder „Whisky-Pfeffer “,
Wildgarnitur, Knöpfli

48.00

Unser Menü „Hubertus“

 
 
Wildschweinschinken
auf Nüsslisalat
an Himbeeressig Sauce
***
Rehschnitzel

Sauce „Grand-Veneur“ oder „Whisky-Pfeffer “,
Wildgarnitur, Knöpfli


***
Herbstdessert
Zimtglace – Vermicelles
– Zwetschgen Kompott

65.00

Unser Menü „Jäger“



Hausgemachte Bouillon mit Porto
***
Hirsch Terrine
auf Nüsslisalat
an Himbeeressig Sauce
mit Cumberland Sauce

***
Rehrücken ausgebeint,

Sauce „Grand-Veneur“ oder „Whisky-Pfeffer “,
Wildgarnitur, Knöpfli


***
Coupe Nesselrode
75.00

Auf Bestellung

(ab zwei Personen)


Rehrücken am Knochen

Sauce „Grand-Veneur“ oder „Whisky-Pfeffer “,
Wildgarnitur, Knöpfli

 58.00 pro Person

Image

Änderungen Vorbehalten

Kinderkarte

img-kinderkarte-001.png

Kinderkarte


Teigwaren Natur oder mit Tomatensauce
 
CHF: 8.00

Chicken Nugets mit Pommes-Frittes

CHF: 9.00

Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes-Frites

CHF: 10.50

Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat

CHF: 9.00

Portion Pommes-Frites
CHF:  5.00

Restaurant Zum Jäger Barbara Williams     Dorfstrasse 104     CH - 3214 Ulmiz / FR     Tél.: +41 31 751 02 72          email: info@jaeger-ulmiz.ch